2018年中央音乐学院附中将在外省市巡考招生的通知

作者:本站编辑 来源:中央音乐学院附属中学
发布时间:2017-04-14 10:51:48

2018年中央音乐学院附中将在外省市巡考招生的通知

中央音乐学院附中作为教育部直属的国家级重点中等专业学校,一直受到党和国家领导人的关怀和重视,被誉为“中国音乐家摇篮”的中央音乐学院附中,已成为一个以教学为中心,集演出、创作、科研为一体,代表中国专业音乐教育最高水平并具有国际影响力的中等音乐专科学校。为创建中国“双一流”学校、培养“高精尖”专业人才、为向中央音乐学院输送优质后备人才、进一步不断完善招生机制,在新的教育形势下,学校开放办学、广揽天下优秀青少年音乐英才,在本部招生报名人数逐年递增的情况下,仍然求贤若渴,为了便于考生选择,设立外省市考点,通过公平、公正、公开的严格选拔制度,招收具有高素质优秀音乐才能的青少年到我校学习。

    本年度外省市招生定于2018年4月20日-30日期间,具体城市安排为:青岛、上海、宁波、广州、武汉、成都、呼和浩特

    请考生登录网上报名系统:http://fuzhongzhaoban.ccom.edu.cn/baoming/wd/  选择对应城市进行报名。外省巡考网上报名时间为:2018年3月28日—4月20日。考试具体安排如下:

相关要求与说明:

1、附中本部招生考试报名与附中外省招生考试报名每名考生仅限报名一次。(特别提示:在附中本部招生考试已经网上报名的考生,不能再次在外省招生考点重复网上报名。)

2我校外省市招生考点所有表演专业均可报名,不包含音乐教育(初一年级)、作曲(高一年级)、音乐学(高一年级)、提琴制作(高一年级)专业。

3、外省市招生录取结果与本部招生录取结果统一在附中官网发布,请考生关注我校网站。


4、考生参加现场确认与招生考试,须严格按照《2018年中央音乐学院附中附小招生简章》各项要求进行准备。

5、如有任何疑问可咨询中央音乐学院附中招生办公室电话或发送电子邮件,电话:010-87680852、53,邮箱:fuzhongzhaoban@126.com