您的位置->招生信息
中央音乐学院附中、附小招生考试合格名单与通知
中央音乐学院附中、附小招生考试合格名单与通知
报考中央音乐学院附中、附小的考生及监护人:

您好!

 

一、请查阅2019年中央音乐学院附中招生考试合格考生名单。(可在本网页附件内容查阅)

 

二、2019年中央音乐学院附中文化课成绩过线标准:音乐学每门课75分;音乐教育每门课65分;表演类、作曲、指挥、综音、提琴制作每门课50分。

 

三、通过我校招生考试选择“自取”《中央音乐学院附中招生考试合格通知书》的考生:请于2019619日、209:00-16:00时间内,由考生本人或监护人持考生准考证到我校招生办公室领取相关材料文件。

通过我校招生考试选择“邮寄”《中央音乐学院附中招生考试合格通知书》的考生,我校将于2019624日前按考生在招生考试网上报名时填报地址进行统一邮寄。

请考生与监护人仔细阅读《中央音乐学院附中招生考试合格通知书》及相关文件所有内容,严格按照学校要求的规定和时间,准备相关材料,由于没有按照学校规定要求和时间办理手续的考生所产生的延误工作及后果由考生本人承担。

 

四、北京市户口报考我校初一、初二、初三年级的考生(通过我校招生考试者,不含报考附小、高一年级)的监护人,于2019621日上午900持准考证到附中招生办公室开会,本次会议内容非常重要,请提前协调时间参加此次会议,没有按照学校规定要求和时间办理手续的考生所产生的延误工作及后果由考生本人承担。

 

 

中央音乐学院附中

招生办公室

2019614

作者:   来源:   最后更新日期:2019-06-14 14:40:13    发布日期:2019-06-14 14:30:00