您的位置->招生信息
中央音乐学院附中关于取消2020年外省招生考试及校本部考试时间安排的公告


各位考生:
    根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》等有关精神,以及中央音乐学院有关工作部署,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大考生身体健康和生命安全,经学校研究决定,取消中央音乐学院附中2020年外省巡考招生考试。
    2020年中央音乐学院附中本部招生初定于20204月进行,准确时间将视疫情控制情况而定。请广大考生密切关注中央音乐学院附中网站(fuzhong.ccom.edu.cn),以便及时了解动态。
    欢迎报考中央音乐学院附中并感谢广大考生及家长的理解与支持!                        

中央音乐学院附中

202026

作者:   来源:   最后更新日期:2020-02-07 13:52:14    发布日期:2020-02-07 09:37:00

相关附件