您的位置->招生信息
致2020届考生的一封信

亲爱的考生,大家好:
   2020年的春天正轻轻地走来,芳菲如约绽放。以往的四月,中央音乐学院附中总是装点门楣、群情欢畅,迎接来自全国各地和世界各地怀揣音乐梦想的青少年才俊报名投考。然而,今年的这个时节,赶上了新冠肺炎疫情防控的特殊阶段!为了保障考生的生命健康安全,根据北京市相关要求,中央音乐学院附中推迟附中、附小招生考试时间。具体考试安排一经确定,学校会及时向社会公布,我同你们一样,期待着这一天的到来。 
   疫情的发展让我们猝不及防,但也留下了非常难得的宝贵时间,希望每位考生能够珍惜时光,勤奋练琴,厚积薄发,锻炼独立思考和学习能力,专心备战招生考试,在你人生重要的选择时刻,交出一份满意的答卷!
   在当前全球疫情大流行的形势下,疫情防控必须慎终如始。中央音乐学院附中时刻将所有考生的生命与健康放在首位,我们建议每一位考生在备考的同时,要保证自身身体健康,耐心等待着疫情防控阻击战的全面胜利。到那时,你们就可以安全抵达北京,来到中央音乐学院附中,健康而快乐地尽情展现你们的音乐才华。
   在中央音乐学院疫情防控总体布局和指挥下,附中将做好一切准备,精心安排招生考试工作。请各位考生时时关注中央音乐学院附中官方网站上公布的招生考试信息。
   让我们共同努力,在2020年最灿烂温暖的阳光里早日相见!
 

中央音乐学院附中校长  娜木拉
2020年4月2日
作者:   来源:   最后更新日期:2020-05-12 07:52:31    发布日期:2020-04-03 18:21:00

相关附件