您的位置->招生信息
2020年中央音乐学院附属中等音乐学校招生预告
 

各位考生及家长:

    中央音乐学院附属中等音乐学校2020年招生在即,招生简章也将于近日发布。为提高考生及家长准备各项报考材料的效率,特在简章发布之前预先提醒大家做好网上报名相关材料准备工作。招生考试网上报名需要上传电子版材料如下(另请自行保留好纸质原版材料):

    1.考生本人近期2寸免冠白底电子证件照片(JPG格式)。

    2.考生身份证正反面(各扫一张)的彩色扫描件。

    3.考生户口本首页、考生本人页的彩色扫描件,各扫一张。

    4.考生出生证明、疫苗接种卡、独生子女证任选其一的彩色扫描件。

    5.考生所在学校证明的彩色扫描件。证明内容须包括:a.XX为本校X年级X班在校生;b.该生本学年度第一学期的期末考试成绩(语文、数学、外语);c.该生操行评语;d.学籍管理部门证明人及电话;e.学校公章(校章或教导处章)、开具日期。

    6.凡艺术类同等专业学历学校在校生报考,还须上传在读学校同意报考的介绍信彩色扫描件(介绍信须写明“同意报考”字样并加盖学校公章)。





中央音乐学院

附属中等音乐学校

2020512

作者:   来源:   最后更新日期:2020-05-12 13:43:30    发布日期:2020-05-12 07:56:00

相关附件