您的位置->招生信息
关于公布参加7月8日线上面试腾讯会议房间号与入会密码的通知
注:
一、综合音乐理论相关说明:
1、考试时全程使用《一起练琴》连接,考生需要在考试当天,考生本人的预定考试时间之前半小时即保持打开《一起练琴》app候考,以便主考老师随时可以通过《一起练琴》app呼叫。
2、考试中app一旦掉线无法连通,如有使用飞行模式下Wi-Fi连接的,请立刻关闭飞行模式,等待考务人员与考生电话联系。有条件的话也可以再准备另一部手机(非《一起练琴》注册时使用的号码以外的,报名时提供的第二个电话号码)保持畅通,用于考试出现突发情况随时电话联系。
3、《一起练琴》的账号不能再变动!!
4、具体考试时间请随时关注招生办官方网站
5、《一起练琴》使用手机前置摄像头拍摄
6、正式考试期间,需要考生独立完成,家长不得出现在房间里。
7、正式考试流程基本和测试过程一致,另外考官还可能会根据实际情况进行口试问答环节的考试。
8、考试期间考生会听到《一起练琴》软件自带的“叮叮”声作为主考官叫停考生演奏或演唱的声音信号。
9、《一起练琴》app必须使用手机。
10、考试时将对考生进行身份核验。考生需提前登陆附中招生系统 http://fuzhongzhaoban.ccom.edu.cn 点击登录“结果查询”后,打印本人考试通过页面截图(带有考生本人照片),在核验身份时出示。请一定提前准备好打印出来!
11、请注意《一起练琴》的设备镜头不要再移动,考试时要提前摆好,由考生自己去接通《一起练琴》app的呼叫。
12、考试过程中用于进入腾讯会议的读谱iPad必须放在触手可及的地方,不要离开镜头拍摄范围。iPad进入腾讯会议后,务必将话筒静音。
13、请考生在用《一起练琴》考试连接过程中尽量大声回答,尤其在听音测试时请面对摄像头作答。

二、考试时将对考生进行身份核验。考生需提前登陆附中招生系统 http://fuzhongzhaoban.ccom.edu.cn 点击登录“结果查询”后,打印本人考试通过页面截图(带有考生本人照片),请一定提前准备好打印出来,并在核验身份时出示。

三、详见附件
作者:   来源:   最后更新日期:2020-07-06 09:12:12    发布日期:2020-07-05 19:26:00