您的位置->招生信息
2020年中央音乐学院附中招生考试体检、审查名单

  现公布进入体检、审查阶段的考生名单(见附件1)。

  请相关考生自行安排体检,检查项目与要求(见附件2

  由于取消了文化课考试,要求报考我校初一年级、高一年级的考生在参加完所在学校的毕业考试后,将加盖学校公章的毕业考试成绩复印件邮寄(与体检报告一道)至我校招生办公室。所在学校未安排期末考试者免寄,但本人须作书面说明并寄交。

  报考高一年级的考生继续执行招生简章的规定,须参加考生来源地的统一中考,并提交《中学毕业生登记表》。

  我校将根据招生简章相关要求,体检结果,并综合对考生的所在学校文化课成绩、操行评语的审查,决定招生考试合格名单。请关注本网。

  我国港澳台考生,外籍考生的文化课考核内容另行安排。

 

体格检查要求

  1、请相关考生自行安排体检,要求为二级甲等以上(含)的医院进行体格检查,检查项目与要求(见附件2)。所有检查结果必须在2020722日前(含722日,图片格式为JPG)扫描并上传,请考生登录中央音乐学院附中招生考试系统:http://fuzhongzhaoban.ccom.edu.cn/ ,进入“填报信息”窗口进行操作。过时将被视为放弃。

  2、考生体检报告原件必须在2020723日前(含723日)采用可实时查询邮寄状态的方式寄回(邮费自理,建议采用顺丰快递)至中央音乐学院附中(北京市丰台区方庄芳群园一区2号中央音乐学院附中招生办公室,邮编100078。电话:010-87680852)。

 

附件:1.2020年中央音乐学院附中招生考试体检、审查名单》

   2.体检要求(可参考我校体检表体检内容)

 

   中央音乐学院附中

招生办公室

作者:   来源:   最后更新日期:2020-07-15 20:48:42    发布日期:2020-07-15 18:16:00