您的位置->招生信息
关于2021年中央音乐学院附中、附小招生考试现场确认工作调整的通知

为切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,经学校研究决定,将2021年中央音乐学院附中、附小招生现场确认环节调整为网上审核,考生将所有报考材料进行扫描、上传与邮寄,具体安排如下:

一、请考生将我校招生简章要求的“办理现场确认手续时须交验的材料”进行电子扫描,每名考生应准备电子扫描文件为:

1、考生身份证正反面的复印件扫描件

2、考生所在学校的相关证明材料扫描件(如有多份文件,可以将所有文件清晰扫描或拍照为一张图片用于上传)

3、打印并签字确认的《中央音乐学院附中招生考生承诺书》扫描件

4、其他文件扫描件(如艺术类同等专业学历学校在校生,具体参考招生简章要求)

二、考生访问我校招生报名网页http://fuzhongzhaoban.ccom.edu.cn  点击“报考材料上传”,将扫描完毕的文件上传我校招生系统。

三、考生完成上传后,须于331日或之前(以邮戳为准,请妥善保存备查)以快递方式寄出招生简章要求的“办理现场确认手续交验的材料”。

四、邮寄材料装订顺序为(纸张从上至下的顺序):

1、考生身份证正反面复印件

2、考生所在学校证明材料

3、《中央音乐学院附中招生考生承诺书》

4、其他

五、考生必须在邮寄材料和信封上进行文字标记,标记内容为:1考生的报考年级 2考生的报考专业 3考生的姓名 (如:初一、钢琴、某某某)

六、要求以快递方式寄出(建议用顺丰特快),邮寄地址为:北京市丰台区方庄芳群园一区2号中央音乐学院附中招生办公室,联系电话:010-87680852,邮编100078。寄交材料不论录取与否(包括弃考、旷考)均不退回。

七、49日学校在网站公布经资格审查合格,初试材料齐全的可进入初试环节的考生名单,届时进行网上交费。

 

中央音乐学院附属中等音乐学校

招生办公室

作者:   来源:   最后更新日期:2021-03-24 15:49:30    发布日期:2021-03-24 15:41:00

相关附件