您的位置->招生信息
2021年中央音乐学院附中港澳台地区、外籍考生招生考试三试名单及相关须知

请考生及监护人仔细阅读本须知,按规定完成招生考试相关事宜

一、发布进入三试考生名单

根据《中央音乐学院附属中等音乐学校2021年港澳台地区、外籍学生招生简章》要求,现将《2021年中央音乐学院附中港澳台地区、外籍考生招生考试三试名单》予以公布。(详见附件1

 

二、考生扫码交三试费用、上传交费凭证

1、公布在《2021年中央音乐学院附中港澳台地区、外籍考生招生考试三试名单》中的考生,须使用手机支付宝扫码交费,交费时要备注填写信息。格式为:报考年级、报考专业、考生姓名。(交费二维码详见附件2

2、交费成功时要保存交费凭证并上传至我校邮箱fuzhongzhaoban@126.com。(可以使用手机截屏功能或拍照)。

 

三、报考初一、高一年级的港澳台地区、外籍考生的三试文化课考试,报考附小的港澳台地区、外籍考生的综合素质考试,我校将另行安排,并对考生提交的在学校文化课成绩、操行评语进行审查。

 

四、体格检查要求

1、请相关考生自行安排体检,要求为二级甲等以上(含)的医院进行体格检查,检查项目与要求(不需要完全使用此表格,检查内容不缺少即可,见附件3)。所有检查结果必须在2021527日前扫描并上传至我校邮箱fuzhongzhaoban@126.com。(可以使用手机截屏功能或拍照),过时将被视为放弃。

2、考生体检报告原件必须在2020528日前采用可实时查询邮寄状态的方式寄回(邮费自理,建议采用顺丰快递)至中央音乐学院附中(北京市丰台区方庄芳群园一区2号中央音乐学院附中招生办公室,邮编100078。电话:010-87680852)。

 

五、我校将根据招生简章相关要求,体检结果,并综合对考生的所在学校文化课成绩、操行评语的审查,决定招生考试合格名单。请关注本网。

 

 

 

中央音乐学院附中

招生办公室

作者:   来源:   最后更新日期:2021-05-22 13:50:07    发布日期:2021-05-20 09:59:00