您的位置->招生信息
中央音乐学院附中2022年招生考试三试名单及相关通知

现公布《中央音乐学院附中2022年招生考试三试名单》和《2022年中央音乐学院附中招生考试港澳台地区、外籍考生三试名单》(见附件12)。并就具体事项作如下要求:


一、体格检查

1、公布在《中央音乐学院附中2022年招生考试三试名单》和《2022年中央音乐学院附中招生考试港澳台地区、外籍考生三试名单》中的考生自行安排体格检查,遵照我校体格检查项目与要求(见附件3)。

2、公布在《中央音乐学院附中2022年招生考试三试名单》和《2022年中央音乐学院附中招生考试港澳台地区、外籍考生三试名单》中的考生需将《中央音乐学院附属中学招生考试体检表》或医院体检报告上传至我校招生系统,并将原件邮寄至我校招生办公室。

3、具体要求

1)请相关考生自行安排体格检查,要求在三级甲等(含)以上的医院进行体检,检查项目与要求见附件3。体检结果必须在2022610日前(含610日)扫描(图片格式为JPG)并上传,请考生登录中央音乐学院附中招生考试系统:http://fuzhongzhaoban.ccom.edu.cn/ ,进入“上传体格检查报告”窗口进行操作。过时将被视为放弃。

2)受疫情影响,关于考生体检报告的纸质版原件,暂不邮寄至附中,关于提交时间和方式我校将另行通知,请关注我校网站后续发布的消息。


二、关于网上扫码交费

1、请公布在《中央音乐学院附中2022年招生考试三试名单》和《2022年中央音乐学院附中招生考试港澳台地区、外籍考生三试名单》中的考生登录招生系统(http://fuzhongzhaoban.ccom.edu.cn/),点击“三试交费与上传三试凭证”,并于2022531日至63日内完成以下23步操作。

2、使用手机支付宝扫码交费,扫码交费时必须要填写备注信息。格式为:报考年级、报考专业、考生姓名。(备注方式参考附件4

3、考生交费成功时要保存交费凭证并上传(可以使用手机截屏功能或拍照)。


三、其他注意事项:

1、报考高一年级的考生继续执行招生简章的规定,必须参加考生来源地的统一中考,并做好提交《中学毕业生登记表》的准备,未完成本项规定的考生将无法录取。

   2、我国港澳台考生,外籍考生的文化课考核方式另行安排。

3、我校将根据招生简章相关要求、体检结果,并综合对考生所在学校文化课成绩、操行评语的审查,决定招生考试合格名单,请关注本网。

4、凡发现在招生及入学过程中有作弊、作假、舞弊以及任何违反规定者,何时发现何时取消其考试资格或学籍。我校随时保留对考生相关证明、材料进行核查的权力。

 

附件:

1、《中央音乐学院附中2022年招生考试三试名单》

2、《2022年中央音乐学院附中招生考试港澳台地区、外籍考生三试名单》

3、体格检查要求及《中央音乐学院附属中学招生考试体检表》

4、网上扫码交费备注方式

 

   中央音乐学院附中

招生办公室


作者:   来源:   最后更新日期:2022-06-01 20:43:55    发布日期:2022-05-27 14:19:00